您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

城养中心举行设施安全管理工作会

2017-12-05

为落实市交通委紧急会议精神,近日,路政局城养中心主持召开设施安全管理工作专题会,会上对近期的安全事故进行了通报,并对下阶段占掘路在施工程、地下穿越工程和桥下使用空间安全监管工作进行了部署。 

城养中心要求各单位:一是深刻汲取事故教训,切实履行安全职责,严格执行“党政同责,失职追责”的安全责任体系,举一反三、严防死守,杜绝安全事故的发生。二是认真开展安全大检查和消防隐患排查工作,重点对掘路工程夜间施工安全员到位情况、违规穿越施工情况和桥下防火安全用电、采暖情况进行全面排查,不留盲区,不留死角,确保排查全面覆盖。三是及时整治排查问题,对排查问题发现一起处置一起,从严从细开展隐患治理工作,做到不漏一处,不留一患,各养护单位对整治情况进行监督检查,城养中心对整改情况进行抽查。 

市政路桥管理养护集团、公联洁达养护公司、磐石监理公司、顺通监理公司主管领导及相关负责人参加了会议。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号