您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

金沟河桥被撞梁体更换工作顺利完成

2017-11-15

金沟河桥抢修工程启动,目前已完成正在完成新预制边梁的就位,预计1118日完成抢修工程全部施工,桥梁恢复正常运行。 

924日,路政局城养中心巡查发现四环主路金沟河桥北向北调头处梁体被撞,造成主桥北向北调头西侧1片边梁梁体受损严重,城养中心立即组织养护单位开展抢险工作,确保桥梁通行安全,并经专家评审决定对被撞梁体进行更换。抢修工程于1110日晚开始,预计1118日完成抢修工程全部施工,桥梁恢复正常运行。路政局城养中心对整个吊装过程进行了监督检查,并要求养护单位、监理单位不断总结施工经验,为今后工作奠定坚实的基础。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号