您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局约谈考评不合格掘路建设单位

2017-11-10

117日,路政局城养中心约谈2017年第三季度考评不合格的占掘路建设单位,接受约谈的包括燃气集团、城区供电公司和照明中心三家单位。 

    会上,城养中心通报了三家单位掘路施工中存在的晾槽、临时修复质量差、施工机械材料违规占道等问题,建设单位分别对各自问题进行了说明并汇报了整改措施办法。约谈要求三家单位要建立自查自改机制,派专人参与城养中心联合检查,1113日前将目前未整改的问题全部整改合格。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号