您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局约谈违规穿越南三环相关责任单位

2017-11-08

 

近日,路政局城养中心就临泓110千伏变电站外电源工程违规穿越南三环及木樨园桥区造成路面隆起、挡墙开裂事件,约谈了相关责任单位。该项目未按“四项方案”评审意见先加固后穿越的要求违规实施穿越,反映出建设单位国网北京市电力公司、施工单位北京城建道桥建设集团有限公司、第三方监测单位北京九通衢检测技术股份有限公司安全责任意识淡薄,安全法规落实不到位,对违规施工的严重性认识不足等问题。 

会议要求相关单位提高安全意识,认真学习安全生产和安全监管相关法规和程序,履行安全管理责任和监管程序。按照安全事故处理“四不放过”的原则,对相关责任人进行处理,制定针对性的整改措施,并督促各单位落实会议要求,按时上报整改落实情况。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号