您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局召开党的十九大道路保障工作总结会

2017-10-31

党的十九大已于1024日胜利闭幕,按照市交通委统一部署,交通路政系统圆满完成了十九大道路保障任务。1031日上午召开了路政系统十九大道路保障总结视频会。会上四个保障单位代表城养中心、通州公路分局、首发集团及市政路桥养护集团分别汇报了保障工作情况,路政局党委书记郭卫亮对各单位道路保障工作给予充分肯定,对当前及今后的工作提出三点要求:一是充分总结本次保障工作经验和成果,摸索规律,固化成功模式和做法,使道路保障能力和水平再上新台阶;二是贯彻落实习总书记“城市管理应该像绣花一样精细”的指示,按照北京“四个中心”的定位,切实加强道路精细化管理,做好日常道路设施管理工作,巩固保障成果,稳步提升道路设施服务品质;三是迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把学习焕发出的热情和干劲引导到认真扎实做好各项工作上来,确保圆满完成今年各项重点任务。 

路政局副局长张新海、副局长罗翠珍、副局长王众毅,办公室、计划处、城养处、公养处、高养处、公管处、建设处、安监处、宣传办负责人,十个公路分局、城养中心、项目中心、路网中心主要领导;市首发公司、市首高发公司、通达京承公司、京通快速公司、华北高速公司、国投公路公司、市市政路桥养护集团、市公联洁达养护公司负责同志参加了会议。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号