您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局召开架空线入地冬施部署会

2017-10-31

1025日,为使架空线入地工作顺利进行,确保冬季掘路回填质量、临时修复质量,路政局组织召开架空线入地冬季掘路施工冬施措施部署会。 

会上,听取了北京信息基础设施建设股份有限公司、北京城市照明管理中心、北京市电车公司供电所、北京市电力公司城区供电公司关于冬季掘路回填和冬季掘路临时修复方案的汇报,还听取了养护集团、公联洁达公司、鑫旺市政公司关于架空线入地巡查监管情况的汇报。会议要求掘路建设单位要进一步完善冬季掘路回填和临时修复方案并严格落实,要求掘路修复单位要建立掘路同步修复机制,与掘路建设单位协调联动,无缝衔接,减少中间环节,及时修复掘路。要求各单位要缕清职责,鼓足干劲,确保年底前完成2017年中心城区架空线入地工作任务。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号