您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局组织桥梁突发事件应急演练

2017-10-16

1013日,路政局城养中心组织养护单位在德贤路庑殿桥下进行了2017年桥梁突发事件综合应急演练,演练桥梁被撞后应急支护、桥梁伸缩缝切割和钢板覆盖。通过此次演练,不但检验了桥梁突发事件应急响应程序,也锻炼了应急抢险队伍,完善并提高了桥梁应急抢险方案的可操作性和抢险队伍快速应急处置能力,为首都市民的安全出行提供了可靠保证。 

委安全应急处,局安监处、城养处、宣传处,城养中心,市政路桥养护集团、公联洁达等养护单位参加了演练。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号