您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局召开 “十九大”城市道路保障战时机制启动会

2017-10-16

1015日,路政局组织召开“十九大”保障工作战时运行机制启动会,部署会议期间城市道路保障各项工作。会上养护单位汇报了保障准备工作和巡查养护工作情况,各保障部门介绍了保障工作安排,路政局提出了保障工作要求:一是市管道路保障组各保障部门和保障单位要高度重视,按照“一丝不苟、准确无误、滴水不漏、万无一失”的标准完成好“十九大”保障任务。二是提高认识,高标准制定保障措施,在做好会议路线保障的基础上,兼顾一般道路的巡养工作,保障工作不留死角,做到“大事不出,小事也不出”。三是加强保障值守和信息报送,各级要抽查检查值守人员在岗情况,严格执行信息报送要求,确保信息畅通。 

城养中心相关负责人,市政路桥管理养护集团、公联洁达养护公司、大修工程施工单位主管领导及相关负责同志参加了启动会。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号