您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局检查长安街地下通道装修改造工程

2017-09-30

929日夜,路政局城养处带队对长安街地下通道装修改造工作进行检查,检查组先后实地检查了复兴门至建国门的25座地下通道整改后的现场情况,根据检查情况,现场提出三点要求:一是严格落实孙中阁局长25日提出的工作要求,采取临时措施,提升通道内部的整体环境;二是对地下通道路面、施工围挡和墙面覆盖彩喷布再次整改,确保地面平整、围挡坚固、彩喷布整洁、平整、全覆盖,营造安全、舒适的通行环境;三是加强节日期间设施巡查力度,每个通道有专人负责,集团每日有专人巡视,做到万无一失。 

路政局城养处、城养中心主要负责同志及养护集团领导一同参加检查。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号