您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

市交通委党组副书记、副主任方平带队检查城市道路安全保障工作

2017-09-25

922日,市交通委党组副书记、副主任方平带队开展十九大保障及“中秋”、“十一”两节保障的安全督查工作。检查组主要对城市道路桥梁养护工作、应急备勤点保障准备工作及道路养护工程安全生产大检查工作落实情况、安全生产隐患排查与治理工作进行了全面督查,并重点对三环路、二环路及菜户营应急备勤点现场进行了实地检查。方平副主任对城市道路双节前保障准备工作给予了肯定,并要求在下一步城市道路养护管理工作中要进一步加强路政管理,针对十九大和“两节”保障的不同特点,进一步排查梳理,抓重点、抓特点,确保核心区道路和驻地周边道路运行安全。要严格执行大气污染治理措施,做好环境保护,注重景观提升,不断提高城市道路养护管理水平。 

交通委工程处,局城养处、安监处、城养中心,市政路桥养护集团、公联洁达养护公司主要负责人一同参加检查。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号