您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局完成两项城市道路法律审查工作

2017-09-25

近日,路政局城养中心完成《2017年市管城市道路步行自行车系统整治工程1标施工合同书》、《市管城市道路掘路修复工程管理办法(审议稿)》法律审查,律师事务所均提供了法律意见书,提高了合同、管理办法的法律准确性和规范性。 

其中,2017年市管城市道路步行自行车系统整治工程1标施工合同书》经律师审查,增加了《工程质量保修书》自双方签字盖章之日起生效等方面内容。《市管城市道路掘路修复工程管理办法(审议稿)》增加了“回访报告及整改结果应在城养中心备案”等内容,并建议涉及内容在施工单位、监理单位考评办法中明确等。 

下一步,城养中心将继续工程咨询、施工、监理等所有业务法律审查工作,提高法律严谨性,减少日后法律纠纷。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号