您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公示公告

通怀路(京承高速~河防口)道路工程环评公众参与第一次公示

2017-06-22

 1、建设项目概况 

项目名称:通怀路(京承高速~河防口)道路工程 

建设性质:新建 

建设单位:北京市路政局道路建设工程项目管理中心 

项目地点:北京市怀柔区、顺义区、密云区。 

工程概况:通怀路(怀柔段)道路工程南起京承高速大韩庄立交,向北跨越潮白河、规划京沈客专、京密路、京承铁路、京通铁路,终点接111国道河防口村,道路等级为一级公路,设计速度80km/h,标准横断面路基宽度25.5m,道路全长约22km,设置互通式立交两座。工程内容包括道路工程、桥梁工程、排水工程、绿化工程。 

 2、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 

本评价将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的要求,进行项目的环境现状监测与评价,并依据项目的具体情况进行环境影响预测与评价。对项目所在区域环境空气、水、噪声和污染源状况进行调查与监测,分析评价该区域的环境质量现状,掌握环境保护目标和环境敏感点的基本情况。对建设项目进行工程分析和污染物排放状况分析,确定本项目建成运行后各类污染物的排放量,预测本项目建设过程中和建成后对选址周围的大气、水、声环境的影响程度和范围。针对拟建项目可能带来的主要环境问题,提出切实可行的污染防治措施和监测管理计划。 

  3、征求公众意见的主要事项 

本次公示主要就项目的环境保护问题,征求项目所在地或与本项目有直接、间接关系,或者对本项目环境保护感兴趣的企事业单位和个人的意见和建议,了解其对本项目在施工期间和运行期间所造成的环境影响提出的意见和建议,以及对项目选址、建设支持与否的态度。 

 4、公众提出意见的主要方式 

公众可以采用信件、电子邮件、传真、电话等方式反映自己的意见和建议,供政府主管部门、建设单位和评价单位参考。 

 5、公示时间 

自公示日期起十个工作日。 

6、建设单位名称和联系方式 

建设单位名称: 北京市路政局道路建设工程项目管理中心 

地址:北京市西城区东太平街36 

联系人:杨工 

电话:010-66522151 

E-mail54057979@qq.com 

7、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式 

环境影响评价机构名称:交通运输部科学研究院 

地点:北京市朝阳区惠新里240 

联系人:吴工 

电话:010-58278558 传真:010-58278235  

E-mail51208769@qq.com 

二〇一七年六月二十一日 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号