您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
公示公告

北京市交通委员会路政局2017年补充录用公务员面试公告

2017-06-05

各位考生: 

按照北京市人力资源和社会保障局《北京市各级机关2017年度补充录用公务员工作实施方案》要求,现将我单位面试的有关事项通知如下: 

一、面试时间 

201768日下午 

请参加下午面试的考生于12:50前到达北京市交通委员会路政局 

(具体安排见附件:2017年补充录用公务员面试安排表) 

二、面试地点 

北京市西城区广安门内大街317号楼,一层第一、二会议室(见面试引导标示)。 

乘车路线:公交车路线:特5519384057109613687717747路到广安门内站下车。 

地铁:7号线广安门内站A出口向西直行150米即到。 

面试地点位于城区,请妥善安排行程,避免迟到。 

三、注意事项 

(一)请参加面试人员须携带本人身份证原件、网上打印的《北京市各级机关2017年考试录用公务员公共科目笔试成绩通知书》。缺少上述材料者,原则上不得参加面试。 

(二)考生在面试当日下午13:00未进入侯考室者,视为自动放弃面试资格。 

(三)考生须严格遵守面试考场规则,听从工作人员的指挥安排,考生应将手机等禁止使用和携带的设备交由工作人员统一保管。 

联系人:孟老师 

联系电话:63032255-6824 

附件:2017年补充录用公务员面试安排表 

                           北京市交通委员会路政局                

                                201765日  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号