您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

分局以案释法 提升能力

2018-01-23

  

112日,延庆公路分局组织全体执法人员学习《北京市交通委员会关于做好交通运输行政处罚、行政检查排查整治问题整改工作的通知》。路政大队负责人首先宣读了交通运输部在交通运输领域行政处罚、行政检查排查整治工作中发现的问题;分局法制员就相关案例进行讲解。

  本次学习通过剖析典型案例,进一步规范分局执法程序,提升执法的规范化水平。分局也将要结合问题,进一步完善执法制度,强化执法监督,形成排查整治工作的长效机制;要强化主体责任,进一步完善执法责任书内容,层层分解责任、层层压实责任,提升做好交通运输执法工作的责任感、使命感。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号