您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

心系革命老区百姓出行,艾河滩村送锦旗表谢意

2018-01-23

  

  

     117日,艾河滩村书记等代表该村群众将一面写着“排忧解难共筑和谐,心系老区为民修路”的锦旗送到延庆公路分局,感谢分局对该村的发展给予的帮助。

     延庆区黑艾路提级改造工程位于延庆区北部,道路起点为黑峪口,终点为艾河滩,道路全长8.51公里,建设等级为三级公路,设计速度为30公里/小时。本工程于20171118日通车,通车后带动沿线地区农业、旅游业的发展。提高道路运输能力,从而促进沿线地区经济发展。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号