您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

延庆公路分局召开2017年定额管理工作总结会

2017-12-21

  

 

  1221日,延庆公路分局召开了“2017年定额管理工作总结会”。会议由计划科主持,申进孝副局长、工程管理科、养护管理科、路网管理科、乡村公路管理科以及北京路桥瑞通养护中心十处、十六处、工程十处和北京岭北筑路材料信息报送人员参加。

  会上,计划科对本年度定额管理工作做了总结,感谢各科室和各单位的大力支持与配合,并结合实际提出了下年度工作计划和要求。申进孝副局长对定额管理工作给予了肯定,特别是分局今年价格信息管理工作被定额站评为集体奖离不开大家的努力与付出,同时也对2018年定额管理工作提出了希望和建议。参会人员也表示将一如既往积极配合,共同加强学习,多做交流,为定额管理工作迈上一个新台阶奉献力量。

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号