您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

局工会举办职工扑克比赛

2017-12-18

  

       为丰富干部职工文化体育活动,使干部职工在紧张的工作之余能够放松心情、增进感情、促进团结,分局工会于1215日,举办了职工扑克比赛。

  本次扑克比赛项目为敲三家,比赛规则简单明了,趣味性强。分局80余名工会会员自由组队参加比赛。经过激烈角逐,最终由王占凤、彭燕军、祁玉峰组成的参赛队荣获冠军,马宽、尤东起、吴秀岚获得亚军,李晓霞、刘玉琢、郭海鹏、卢金锁、安跃峰、赵富文获得季军。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号