您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

延康路和京银路中修工程交工验收

2017-11-27

  近日,延康路和京银路中修工程顺利完成交工验收工作。由业主、监理、检测单位及施工单位组成的验收组通过对建设项目进行现场检测、审阅内业资料、实地查看等,按规定对项目工程质量和建设单位做出了客观评价,一致认为路面铺装平整美观,行车舒适,评定工程质量等级为合格,同意工程通过交工验收。 

  该工程主要包括延康路中修长度0.3公里,使延康路过水路面段与提级改造段横断面一致,提高了结构强度;京银路中修长度8.98公里,考虑到京银路车流量较大,工程均在夜间施工。经过中修工程后,提升了公路路况品质,为百姓出行创造出安全畅通的行车环境。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号