您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

鲜红的锦旗激励我们“不忘初心,砥砺前行”

2017-11-27

  1127日,大庄科乡龙泉峪村村民代表送来“情系百姓,一心为民”的锦旗,感谢分局今年修建的该村通往外界的唯一道路——旺泉沟路。 

  旺泉沟路道路工程为我区2017年乡村公路建养工程中车购税补贴项目,目前主体工程已经完工。旺泉沟路全长4.2公里,道路连通大庄科乡龙泉峪村、旺泉沟村,道路附近有水泉沟、古长城、莲花山等景点。本次改造长度2.94公里,将路面由原来的4米拓宽到6米,满足四级双车道的标准。改造后的旺泉沟路(昌赤路—旺泉沟大桥段)具备了双向通行条件,可通行大型巴士,为旺泉沟村、龙泉峪村通公交提供了道路通行保障,为推动沟域旅游经济发展创造了条件。 

  面对鲜红的锦旗,李林英副局长说:“为民修路本就是我们的职责,尤其乡村公路是村民最受益、有重要影响力的道路。修建乡村公路也是我们为助力乡村经济发展、提高村民出行条件所做的贡献。” 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号