您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

分局召开乡村公路工作会

2017-11-16

  1115日,分局在五楼会议室召开乡村公路工作会。会议由李林英副局长主持,分局乡村公路管理科、养护管理科、路政大队、各乡镇主管镇长、乡公路管理站等人员参加。
  会上,路政大队负责人通报了各乡镇占路挖掘、路域环境等情况;养护管理科就县级以上道路养护工作与各乡镇进行了交流;乡村公路管理科汇报了前三季度乡村公路建养情况及部署第四季度铲冰除雪工作,并与部分乡镇就专业化日常养护试点工作进行了交流。

 

  李林英副局长要求各乡镇要进一步加强对占掘路情况的监督力度,保证回填密实并及时修复;要积极做好冬季铲冰除雪工作的应急准备工作,保证人民群众雪后出行顺畅及安全。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号