您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

市路政局副局长罗翠珍带队检查铲冰除雪工作

2017-11-14

  11月14日,市路政局副局长罗翠珍带队检查延庆公路分局及北京国投公司铲冰除雪工作。延庆分局局长刘元则、副局长李林英及北京路桥瑞通养护中心有限公司十处、十六处、北京国投公路公司、北京七环工程技术咨询有限公司负责人陪同检查。
  在检查汇报会上,罗翠珍副局长听取了延庆分局和北京国投公司2017—2018年铲冰除雪工作汇报。会后,罗翠珍副局长等一行对北京国投公司姜家台物资点、十六处莲花池物资点进行实地检查。
  罗翠珍副局长对分局和北京国投公司近年来铲冰除雪工作取得成绩给予了充分肯定。她要求,要高度重视铲冰除雪工作,将此作为中心工作常抓不懈;加强应急值守,及时做好应急处置工作;进一步完善应急预案,高标准完成今年铲冰除雪任务,确保雪后道路安全畅通。

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号