您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

延昌联合部署八达岭地区铲冰除雪联动工作

2017-11-03

  11月1日下午,延庆、昌平分局召开北京市八达岭地区铲冰除雪联动会。延庆分局局长刘元则、昌平分局副局长冯建文出席会议,副局长李林英主持会议。
会上,延庆分局养护管理科汇报G110国道、G6辅路铲冰除雪联动工作部署情况;参会人员就铲冰除雪联动工作进行座谈。
  会议要求,要高度重视八达岭地区铲冰除雪工作,早动手早准备,把工作落实在岗、在职、在责,圆满完成除雪保通任务;加强沟通协调,保证信息畅通、及时、准确;加强应急演练,提高分工配合、协调作战能力,确保雪后道路安全畅通。 
  G110是京西北重要的货运通道,G6辅路是进出京的重要客运通道,是八达岭地区的生命线。为切实做好G110山区段、G6辅路山区段除雪保通工作,延庆分局和昌平分局进一步细化联动方案,根据降雪级别制定相应的除雪方案和交通管制措施,完善沟通和信息报送机制,确保突发应急信息快速准确传递,雪情及时有效处置。此外,两个分局对今冬明春的除雪工作早准备、早部署,在G110设置备勤点四处、除雪人员70人,储备机械23台套、融雪剂220吨;G6辅线设置备勤点四处、除雪人员60人,储备机械25台套、融雪剂740吨。
  延庆分局、昌平分局相关科室负责人,北京市七环工程技术咨询有限责任公司和北京路桥瑞通养护中心有限公司九处、十处、十六处负责人参加会议。

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号