您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

分局部署2017-2018年铲冰除雪工作

2017-11-03

  11月1日下午2:00,分局在四楼会商室召开2017-2018年铲冰除雪工作会。局长刘元则出席会议,副局长李林英主持会议。分局相关科室负责人、北京市七环工程技术咨询有限责任公司,北京路桥瑞通养护中心有限公司十处、十六处,千家店镇、四海镇、珍珠泉乡、大庄科乡相关负责人参加会议。
  会上,养护管理科对2017-2018年铲冰除雪工作进行了部署;分局与养护单位及乡镇签订2017-2018年铲冰除雪合同;合同单位对除雪工作提出建议意见。
  会议强调,要以雪为令,高度重视,进一步提高做好铲冰除雪的责任感和紧迫感;要及时上报信息,切实加强值班值守;监理单位加大检查力度,发现问题及时整改到位,切实做好今冬明春的除雪工作,确保雪后道路安全畅通。
  今冬明春,分局除雪一类路线11条、204公里,二类路线17条、294公里,三类路线22条、184公里。分局本着“提前预防、充分准备、周密部署、快速反应、果断处置”的原则,在九个备勤点储备融雪剂1600余吨、机械70余台,组建10支240余人的除雪应急队伍;继续实施昌延除雪联动机制,重点做好八达岭地区铲冰除雪工作,确保G110、G6辅线生命线的安全畅通。

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号