您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

下付路实施大修工程 新技术助力清空计划

2017-10-17

  近日,下付路道路工程进入尾声,开始进行面层油铺筑。在本次大修工程中,分局积极利用乳化沥青冷再生技术,该冷拌技术下付路大修工程产生旧料得到了充分利用,旧料掺加率达到90%,共节约沥青消耗12.5吨,减少碳排放约11.25吨,节约柴油3.5吨,减少二氧化硫排放约1.5吨,减少固体废物450吨,节约标煤4.5吨,在延长路面使用寿命的同时,充分利用路面旧料,降低有害气体排放,助力清空计划。

  下付路位于延庆区西北部,北起京银路下板泉2号桥,南至祁付路,四级公路,全长3.07公里。我分局于今年9月对该路实施大修。大修后路面拓宽至6米,全段铺筑沥青路面。工程预计10月底完工。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号