您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

党员绿色骑行 感受美丽乡村公路建设

2017-10-13

    10月12日,分局机关第一党支部全体党员沿着乡村公路开展绿色骑行活动,以亲身体验的方式感受公路建设给家乡带来的喜人变化。
    党员们从庆西路出发,沿西丁路、西付四路、西付路、祁付路,来到在建的乡村公路——下付路。乡村公路管理科负责人向大家介绍下付路的基本情况,并与党员们就沿途发现的问题进行了探讨沟通。党员们不禁感叹,随着一条条乡村公路硬化升级,乡村公路建设发生了巨大的变化,虽然骑行了将近十公里的路,但路边让人赏心悦目的秋色让人全然忘记了满身的疲惫。
    下付路建设工程只是分局乡村公路建设的一个缩影,近年来,延庆公路分局坚持在交通基础设施建设上下功夫,切实解决农村群众出行"最后一公里"的问题。路网等级逐步提升,路网结构日趋合理,社会效益和经济效益日益突显,逐步成为农村群众的致富路、小康路。

 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号