您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

分局开展涉路施工工地节前安全检查

2017-09-30

  为了保障“两节”和十九大期间延庆公路分局审批的涉路施工工地整洁畅通,无安全隐患,9月29日,副局长李林英带队,路政大队、养护管理科、管线业主单位、施工单位组成检查组,对妫川路、祁付路、延琉路、昌赤路、旧小路等正在进行燃气施工和电力施工工地进行节前安全环保联合检查。
  李林英副局长要求,管线单位必须严格按照申报材料施工,不符合要求路段全部返工;施工机械要加装保护措施上路行驶,防止扬尘污染环境;管线参建单位对工地严格管理,节日期间杜绝不文明施工,加强环保措施,确保施工对社会出行影响降到最低。

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号