您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

村民送锦旗 感谢公路人

2017-09-27

    9月27日上午,珍珠泉乡后转山子村4位村民代表送来“情系乡村办实事,筑桥修路为人民”锦旗,感谢延庆公路分局修建村里连接外界的唯一通道——八小路,为近百名村民公交出行提供了道路保障。
    八小路是后转山子村至四宝路的一条四级乡道,位于珍珠泉乡的东北部。道路起点四宝路,终点至后转山子村,是后转山子村村民出行的必经之路。后转山子村民乘坐公交需步行2公里到转山子村,此次八小路大修后将路面宽度从4米提升至6米,为后转山子村通公交车奠定坚实的基础。
 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号