您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

王众毅副局长带队检查延庆分局两节安全保障工作

2017-09-27

  9月27日,市路政局副局长王众毅带队,建设处、质监站、路网中心组成检查组,对延庆分局“两节”期间安全保障工作开展情况进行检查。分局申进孝、李林英副局长陪同检查。
  王众毅副局长一行先后检查了北国投公路公司、兴延高速施工工地、分局在施项目——延康路提级改造工程施工现场的安全管理工作开展情况;查看了安全检查记录、分局应急预案等相关资料。
  王众毅副局长要求,在今后的工作中,分局一是要进一步落实安全主体责任,全力以赴抓安全促建设;二是要加大对在施工程的安全监管力度,确保“两节”期间安全生产局面保持稳定;三是要强化对涉路施工的行政审批和批后监管力度,力保施工路段通行安全。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号