您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 延庆公路
延庆公路

跨区联合执法 提升路域环境

2017-09-20

    为切实做好“两节”和“十九大”期间的道路保障及环境治理工作,919日至20日,延庆公路分局联合市督察大队、昌平公路分局路政大队、延庆区交通局执法大队、延庆区交通大队、国投公路路产部,对110国道非法加水摊点、非公路标志及2019世园会园区周边道路遗撒等问题开展集中整治。副局长李林英参加了本次联合执法,分局监察科对执法过程全程监督。
    此次行动共清理非法加水摊点10余处,拆除加水管80余米、加水泵10个,清理非公路标志20余块、共计70余平方米,查获遗撒、污染公路车辆3辆,并要求现场整改,告知司机到路政大队接受处理。本次联合执法有效改善了路容路貌,为广大群众提供良好的出行环境。
 

 

 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号