您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

中国共产党北京市交通委员会路政局通州公路分局党员大会胜利召开

2018-01-30

  2018年1月26日上午,通州公路分局在西三楼大会议室隆重召开了中国共产党北京市交通委员会路政局通州公路分局党员大会,选举产生了新一届党的委员会与纪律检查委员会。市路政局党委书记郭卫亮同志、党委办公室主任罗建高同志、区委组织部陈佳帅同志出席了大会。分局全体党员干部参加了大会。   

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,分局党委书记王沛才同志代表上届党委作了工作报告,分局纪委书记孔羽同志作了纪委工作报告。会议严格按照大会日程安排与换届选举程序进行,通过差额选举和无记名投票的方式,选举产生了分局新一届党的委员会与纪律检查委员会。王沛才、李金钟、孔羽、张淑琴、陈丕东、李金龙、阮玉非等7名同志当选为党委委员,孔羽、齐建国、王强等3名同志当选为纪委委员。   

  选举结束,市路政局党委书记郭卫亮同志对大会的圆满召开和新当选的党委委员和纪委委员表示热烈的祝贺,并对分局新一届党委、纪委的工作提出了五点要求:一是,聚焦党的十九大精神,切实抓好学习宣传贯彻;二是,紧盯支部党建规范化,不断加强自身建设;三是,紧密联系干部群众,积极改进思想作风;四是,加强党的组织领导,紧密团结群团组织;五是,落实党风廉政建设,预防腐败不放松。   

  大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。   

  会后,分局召开了新一届党的委员会第一次全体会议与新一届党的纪律检查委员会第一次全体会议,王沛才同志当选为党委书记,李金钟同志当选为党委副书记,孔羽同志当选为纪委书记。 

  

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号