您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

孙中阁局长到通州公路分局检查雪天保障准备情况

2017-11-10

2017119日下午,孙中阁局长带队到通州公路分局检查雪天保障准备情况。通州公路分局从指导思想、体系建设、基础准备、保障应对措施、在建工程保障措施等五方面汇报了关于2017年—2018年度雪天保障的准备工作。孙中阁局长充分肯定了通州公路分局“多用机械,少用融雪剂”的工作原则及道班分布位置,并提出雪天保障工作要早准备、早行动,值此第一年保障副中心交通工作之际,应当高标准、严要求,保障工作要与副中心要求相匹配,与城六区的水平跟进看齐。要加强物理融雪,融雪剂的使用需早撒、勤撒,但强度不能太大;物资储备点要方便实用,不做面子工程。

路政局公养处、办公室、高养处相关负责人和通州分局相关负责同志一同参加了检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号