您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

交通委孟桥副主任带队到通州公路分局调研

2017-07-31

    7月17日,北京市交通委员会孟桥副主任带队到通州公路分局调研法制工作及乡村公路工作。
   通州公路分局李金钟局长向调研组汇报了通州公路分局2017年上半年法制工作情况及乡村公路工作开展情况,随后又向调研组简要介绍了宋梁路工程推进情况。
    孟桥副主任对通州公路分局在法制工作及乡村公路工作方面的努力给予了充分肯定,并要求通州公路分局要加强与交通委相关处室及路政局相关处室的沟通和联系,发现问题及时上报,做到上下联动,同时优化沟通联系流程,充分发挥委前线指挥部设立在通州公路分局的优势。
    路政局副局长李亚宁、交通委行业监督处、局法制处相关负责人一同参加了调研。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号