您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

通州公路分局2017年安全大会暨安委会扩大会议顺利召开

2017-07-31

   通州公路分局安全生产委员会于2017725日下午15:30在分局西三楼会议室组织召开了通州公路分局2017年安全大会暨安委会扩大会议。各从业单位及分局副科长以上干部100余人参加了此次会议。分局领导班子出席了此次会议。 

    会议由分局党委书记王沛才主持。 

   首先由分局安全质量监督科科长李伟通报7.12安全事故情况,同时传达了近期上级及分局重要安全文件精神;对紧急开展安全生产大检查的工作进行了具体通知;对学习落实《通州公路分局“一岗双责”规定》及“管业务必须管安全、管生产经营必须管安全、尽职免责、失职追责”的重要性进行了说明。 

然后,分局党委书记王沛才部署近期及今后安全生产工作,宣读了《北京市交通委员会路政局通州公路分局安全生产委员会关于做好近期及今后安全防范工作的紧急通知》。 

    最后,分局局长李金钟讲话,对今年的安全工作提了几点意见。 

    1.强化“四个意识”、认清形势、落实安全责任。 

    2.狠抓工作落实,进一步全面排查和消除事故隐患。 

    3.重视安全生产工作,加大安全生产投入,提高安全生产标准,提升预案水平。  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号