您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

路政局钟志敏副书记带队到通州分局进行立项监察检查

2017-07-14

    77日,路政局钟志敏副书记带领工程项目立项监察小组到通州对宋梁路、孔兴路两个在建项目进行立项监察检查,同时检查通州公路分局上半年纪检监察工作。 

    检查组听取了通州公路分局关于工程进展的汇报,并对工程相关程序和资料进行详细检查。最后,钟志敏副书记提出三点要求:一是要加强人员管理教育,把宋梁路和孔兴路建设成工程优质、资金安全、干部廉洁的工程。二是要严格落实党风廉政主体责任和一岗双责制。三是要适应监察体制的变化,跟上改革的步伐,把纪检监察工作做得更好更有效。最后,检查组实地查看了宋梁路施工现场。 

    局监察处、财务处、计划处、建设处、公养处、城养处、通州分局相关负责同志参加了检查。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号