您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

交通委纪检组边伟芳组长到通州分局对立项监察工作进行检查指导

2017-07-14

    711日,北京市交通委纪检组边伟芳组长带队到通州公路分局对立项监察工作进行检查指导。 

    通州公路分局主要负责人向检查组汇报了通州分局党风廉政建设、参与副中心建设情况及立项监察项目宋梁路道路工程进展情况。路政局李亚宁副局长代表交通委副中心前线指挥部(下简称“前指”),向边伟芳组长汇报了“前指”成立以来工作推进情况。路政局郭卫亮书记强调了宋梁路对于副中心建设的重要战略意义,提出要攻坚克难,争取在930日前完工。 

    边伟芳组长对通州公路分局和“前指”所做的大量工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是要尽最大努力保证工程进度;二是要严格按照质量标准施工,保证道路质量和通行安全;三是保证资金安全;四是要保证人的安全——既要保证身体上的安全,更要保证政治上的安全。会后,检查组实地查看了宋梁路施工现场。 

    路政局党委副书记钟志敏、交通委纪检组副组长陈伏虎、局监察处相关负责人一同参加了检查。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号