您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

路政局王众毅副局长到丁各庄泵站检查指导防汛工作

2017-07-07

    7月4日上午4时55分,市气象台发布了暴雨蓝色预警信号,北京地区出现了短时强降雨天气。当天下午,路政局王众毅副局长在参加完重点桥隧监测北京市总结会后,亲临一线赶到丁各庄泵站检查指导防汛工作,路政局公养处杨帆处长、高养处孙宁宁处长、分局王沛才书记、张淑琴副局长及相关科室负责人陪同检查。
    检查组实地查看了既有泵站的排水系统走向和丁各庄村客水隐患的改造进展情况,详细了解泵站设备运行性能、临时排水设施应急处置、丁各庄在施泵站升级改造情况。王众毅副局长对分局公路防汛工作给予了充分肯定,同时提出了两点要求,一是要全力做好泵站的值守备勤工作,建立分工明确,责任到人的泵站管理制度。二是要切实做好下凹式立交桥区临时排水措施的落实工作,出现险情能够迅速处置,确保立交桥区安全度汛。
    分局将以此次检查为契机,认真贯彻落实路政局和区政府的防汛指示精神,全力以赴,精心部署,积极做好本年度公路防汛的各项工作。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号