您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

通州分局圆满完成交通运输部重点桥梁监测检查工作

2017-07-07

       2017年交通运输重点桥梁检测项目选定通州区北苑高架主桥作为抽检桥梁,通州公路分局在各级领导的指导下,各部门团结一心,出色的完成了各项备检工作,全面地展示了桥梁养护管理工作中的亮点,得到了检查组的充分肯定。 

    最终反馈意见表明,通州公路分局在制度落实、资金保障、技术力量配备、桥梁巡检、日常维护保养、档案管理、应急管理、治理超限超载、桥梁保护区管理等方面严格落实了部颁〔2013321号文要求。在桥梁健康动态监测、桥梁信息化建设、四新技术应用等方面存在突出亮点。 

    本次检查过程中,检查组与受检单位、人员进行了交流研讨,养护管理科将在下一步的桥梁养护管理工作中积极汲取各地先进经验,不断提高通州区公路桥梁的管养水平,为十三五迎国检工作奠定坚实的基础。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号