您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

通州公路分局召开2017年第六次安全生产例会

2017-06-30

    按照分局领导的要求,628日上午通州公路分局2017年第六次安全生产例会在西三楼会议室顺利召开。本次会议由安全质量监督科科长李伟主持,各在施工程建设咨询、项目经理、监理总监,养护单位相关人员以及分局安全质量监督科全体成员及专职安全员参加了此次会议。   

    会上,首先宋梁路监理单位、漷小路监理单位和瑞通养护中心一处汇报了近期安全生产工作情况以及下一步安全生产工作思路。 

    然后,分局安全质量监督科科长李伟做总结发言并提出要求:分别对夏季进入汛期之后的防汛安全工作,有限空间作业的安全性,施工现场的临时用电以及项目驻地和农民工驻地临时用电的管理工作提出了具体要求与指导,确保工地安全。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号