您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

通州公路分局举办“安全生产宣传咨询日”活动 暨安全警示教育展巡展启动仪式

2017-06-20

    616日上午,随着第十六个全国安全生产宣传咨询日的到来,通州公路分局在宋梁路工程二号标驻地举办“安全生产宣传咨询日”活动暨安全警示教育 展巡展启动仪式,路政局孙中阁局长、李亚宁副局长出席了活动。 

    活动安排施工单位代表发言、安全教育警示展巡展授旗仪式、发放安全宣传品、观看安全宣传展板和教育警示片等环节,旨在充分落实市交通委路政局关于加强安全生产和安全工作的指示精神,强化交通路政行业安全生产监督管理,让安全深入人心,让一线工人获得安全知识,掌握安全生产技能,不断提高大家安全意识和自我防护能力,更好地服务北京城市副中心建设,唱响“安全发展、和谐发展”主旋律。活动结束后,孙中阁局长一行检查了民工驻地安全管理和安全教育大讲台建设情况,并调研了宋梁路、运河东大街施工进展情况。 

    路政局建设处、公养处、办公室,通州分局相关负责人以及施工、养护、监理单位从业人员代表一同参加了此次活动。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号