您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

委纪检组来通州分局督查立项监察项目

2017-06-05

    5月12日上午,交通委纪检组和路政局监察处一行四人,在副处级调研员姚新景同志的带领下,来通州公路分局对市纪委立项监察项目宋梁路改建工程进行督查指导。
    督察组全程实地查看了宋梁路改建工程现场,听取了陈丕东副局长关于宋梁路在副中心交通规划中的重要战略地位的汇报,详细了解了工程进展情况以及面临的考验。监察科科长向督察组介绍了前期督查工作开展情况。督察组强调,要加强项目效能建设和廉政建设,如期完工,确保市政府顺利搬迁。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号