您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 通州公路
通州公路

通州分局召开宋梁路立项监察工作座谈会

2017-06-05

    5月25日上午,通州分局组织宋梁路改建工程各参建单位,召开了立项监察工作座谈会。分局领导班子及有关科室,各参建单位负责人及纪委书记参加了会议。
    会议由纪委书记孔羽主持,会上,陈丕东副局长介绍了宋梁路前期工作进展情况、面临的困难,以及需要改进的方面。各施工单位就如何加强管理、提高效能建设,确保工期,进行了深入的探讨。最后,分局局长和党委书记代表班子对各参建单位提出具体要求,一是要抓好廉政建设,严格履行程序;二是要成立专门机构,专人负责,推进效能建设。三是要抓紧研究适合城市道路建设的工作机制,管理科学顺畅,确保按期完工,为副中心搬迁创造良好的交通路政条件。
    此次座谈会强化了各参建单位的 副中心意识,要求参建单位纪委书记在提高廉政建设和效能建设方面起到应有的监督督促作用,对进一步强化管理、确保工期方面起到了积极的推动作用。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号