您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

顺义分局圆满完成2017年度实地察访核验

2018-01-24

  近日,顺义区绩效办组织第三方公司对顺义分局开展2017年度的14项区重点工作实地察访核验。为配合区绩效办顺利推进、圆满完成此次察访核验工作,分局全面谋划、精细部署前期准备工作。察访核验前,办公室就察访核验项目细节、资料准备、实地勘察等环节积极与区绩效办和第三方察访公司充分沟通,确保了资料准备无遗漏、察访核验环节无断档,整个察访核验过程有序推进。在文件资料审查过程中,各部门相关工作主责人依次对各自的主责工作向察访专家一一答疑。实地勘察过程中,业务部门和施工建设单位人员带领察访专家赴各建设现场认真、细致检查工程建设实况,确保了察访核验专家掌握工作实际进展情况。 

  察访核验工作结束后,察访核验组对我分局高度重视、充分准备、全力配合察访核验工作表示感谢,对分局克服困难圆满完成2017年度重点工作给予高度肯定。

  



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号