您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

路政局孙中阁局长调研顺义公路建设管理工作

2017-12-29

  

1222日,路政局孙中阁局长带队调研顺义公路建设管理工作,顺义区常务副区长霍光峰一同参加了调研。调研组听取了顺义公路分局关于公路建设情况的汇报。霍光峰常务副区长就分局近年来公路建设成绩对顺义区经济快速发展做出的贡献表示感谢。孙中阁局长对分局2017年公路建设所做的工作及成绩予以充分肯定。同时,对公路前期工作、征地拆迁管线配套工作、路用材料、资金支付、治超工作等问题进行了深入探讨,并对如何解决这些问题进行了安排和部署。 

  路政局刘长革副局长,局办公室、计划处、建设处、公养处、项目中心、路网中心、顺义公路分局主要负责人一同参加调研。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号