您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

顺平路交通综合治理工程复工

2017-11-02

  

顺平路(S305)起点位于顺义区北路,终点是平谷城区,道路全长约68公里,是连接顺义和平谷的一条重要市级道路。顺平路交通综合治理工程为市、区两级重点工程,工程起点为枯柳树环岛,终点为潮白河大桥,治理长度10.75公里。工程主要内容包括相交路口渠化改造、港湾车站改造及道路施工改造等。根据施工安排,顺义分局已于近日对工程进行全面复工。届时,将对北侧原非机动车道进行封闭施工,临时占用外侧机动车道用于非机动车通行;临时围设公交车站供公交车停靠使用,临时公交车站位置不变。

  顺平路交通综合治理工程计划于20171115日前完成主体工程,20171125日前完成交通工程。

  请过往车辆注意避让,可提前绕行,东西向行驶顺平路车辆可就近绕行顺于路、顺沙路、顺平南线通行、南北向行驶顺平路-机场东路路口车辆可就近绕行通顺路、南陈路、顺白路通行。从六环路(顺平路出口)出准备进入顺义城区车辆可向南绕行机场东路-顺平南线-通顺路通行。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号