您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

顺义分局圆满完成察访核验实地检查工作

2017-10-13

  

1012日,顺义区绩效办组织第三方公司对顺义分局开展2017年第三季度实地察访核验。此次分局接受察访核验的项目1项: 70公里大修工程项目。为充分配合区绩效办圆满完成察访核验工作,分局提前谋划、充分准备,察访核验前办公室、乡村公路管理科就察访核验程序、资料准备、实地勘察等环节积极与区绩效办沟通,确保了资料准备无遗漏;在文件资料审查过程中,乡村公路管理科人员全程陪同,对察访专家提出的问题一一作答;实地勘察过程中,乡村公路管理科和施工建设单位人员带领察访专家赴各工地现场认真、细致检查乡村公路大修工程建设进展情况。

  察访核验工作结束后,察访核验专家对我分局高度重视察访核验工作,克服各种困难顺利完成乡村公路建设计划表示赞赏,并对我分局第四季度和年底察访核验工作提出了意见和建议,分局对专家提出的中肯意见和建议表示感谢,在下一步工作中将根据专家意见和建议积极改进工作,全面提升分局察访核验工作水平。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号