您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

顺义分局多措并举提前完成2017年度在线学习任务

2017-10-13

  近年来,顺义分局严格落实市交通委和路政局统一部署和安排,以北京市干部教育网为主要抓手,采取多项措施督促和引导干部在线学习,扎实推进干部在线学习工作。截止目前,分局90名干部职工(含新招录人员)全部完成本年度在线学习任务,考试通过率为100%。据统计:总学时在100学时以上学员有4人,分局参学干部职工平均学时为84学时,提前完成2017年度在线学习任务。 

  一是“提前部署”。分局政工人事科认真总结2016年度干部在线学习经验,梳理存在问题,提前谋划本年度干部在线学习工作,按照市交通委、路政局的部署,于今年3月份发布了《关于做好2017年度干部在线学习的通知》,明确在线学习参训人员、学时、进度及考核要求。 

  二是“细化服务”。更新分局参加干部在线学习学员信息制度,使本年度到龄退休人员、调转人员和其他特殊人员及时得以退出,按要求录入新参学人员信息,确保参学人员第一时间进行学习。加大服务力度,分局政工人事科公布服务电话,安排专人负责在线学习后台服务,妥善解决干部在线学习中因登录号变动调整、密码重置、技术故障等问题,确保干部在线学习顺利进行。 

  三是“加强督学”。实行“两通报三提醒”制度,采取一个月电话一通报、一季度网络一通报的方法,对长期不上线学习进行提醒,对学习不达标进行提醒,尤其是对“零学时”人员进行提醒,定期反馈干部的学时情况,提高了干部关注课程进度、自我加压学习的积极性。 

  2017年度在线学习的圆满完成,离不开分局领导的高度重视;更离不开全体干部职工克服“工学矛盾”,对干部培训工作的支持与理解。分局将继续落实上级各项规定,提前部署,以点带面,细化服务,加强督促,进一步推动分局教育培训工作取得实效。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号