您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 顺义公路
顺义公路

顺义分局李泽钧局长带队检查节前保障工作

2017-09-22

  

在国庆节和中秋节来临之际,9月21日,顺义分局李泽钧局长带队对京沈线、白马路等主要道路的路政、养护管理情况、富各庄服务站、张喜庄服务站和富密路泵站运行情况进行调研和检查。结合实地情况,在听取了现阶段公路养护情况现状、难点和有关措施后,李泽钧局长指出:一是要做好两节及“十九大”期间服务保障工作,为社会公众提供整洁优美、和谐有序的道路环境。二是要做好安全保障工作,节前要对所有道路、桥梁、道班进行安全检查,消除安全隐患。三是要妥善安排节日期间的应急保障工作,确保应急物资储备充足,人员、机械到位。 

  主管局长、养护管理科、路政大队、路网管理科负责人和相关人员参加检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号