您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷公路分局开展新春走访慰问送温暖活动

2018-02-08

2018年新春即将来临之际,平谷公路分局领导班子成员分别对分局离退休干部职工、老劳模、伤残退休职工、离休遗属及社会扶贫助残户等6位同志进行了慰问和走访,为他们分别送去了慰问品和慰问金,也一并送去了分局党组织对他们的关心、问候与祝福。

在慰问中,分局领导班子成员详细询问了他们的生活情况、身体状况、实际困难及需求,同时亲切叮嘱老同志们要保重身体。受访者对分局党组织一直的关怀、照顾与帮扶表示了深深的感谢。

平谷公路分局

201828

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号