您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

路政局刘长革副局长带队督查分局春节安全应急保障工作

2018-02-02

21日,路政局刘长革副局长带队对平谷公路分局2018年春节期间安全应急保障工作进行了督查。督查组听取了分局工作情况汇报,实地查看了瑞通养护五处官庄路口应急物资储备点和顺平路迎宾环岛人行通道。

刘长革副局长在详细督查了分局春节期间安全应急保障工作后,对当前安全工作提出了具体要求:一是加强对既有交通基础设施的日常巡视检查工作,发现问题及时处置。二是加强对停工工程项目工地现场的安全管控,重点做好值守、防火和烟花爆竹禁放管理工作。三是加强分局内保、交通安全、消防、用电安全、烟花爆竹禁放管理工作,重点对分局职工开展酒驾安全警示教育,严禁酒后驾驶机动车。四是做好人员的稳定工作,按时足额支付农民工工资,关心关爱分局职工,做好维稳工作。五是加强应急值守工作,保证值守人员到岗、到位,保证通讯畅通。六是加强应急人员、物资、机械、队伍保障工作,根据天气预报情况,随时准备应对雪情,分局要通过“四不两直”的方式,加大对养护单位应急保障工作的监督检查力度。七是做好平谷区春节期间重大活动、重点路段的保障工作,提前制定工作方案,充分准备、周密部署,确保度过一个安全祥和的新春佳节。

路政局高养处、计划处、项目中心相关同志参加了本次检查。

平谷公路分局

201822



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号