您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 郊区公路 > 平谷公路
平谷公路

平谷东门桥提级改造工程主体完工

2018-01-18

 

平谷区东门桥位于平夏路4.45公里处,上跨泃河。由于旧桥使用年限已久,荷载等级较低,同时破损较为严重,存在安全隐患,平谷公路分局于201710月底实施东门桥提级改造工程,拆除长104.04米、宽12.5米的旧桥,新建全长186.16米,全宽15米的预应力混凝土简支箱梁桥。提级改造后的桥梁上部结构采用6-30米预应力砼简支箱梁,桥墩采用三柱墩,桥台采用三柱式台。桥梁设计荷载为公路I级,提高了荷载等级。设机动车道、非机动车道和人行步道,有效实现了人机分离,保障了公路出行安全。

经过两个多月的紧张施工,目前主体已完工,下一步将进行桥梁附属工程施工,预计20184月底通车投入使用。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号